Регулярные тренировки и просто тяжелые физические нагрузки вынуждают человека...
Человеческий организм является очень сложным, в нем работают сразу же несколько...
Для того чтобы излечить то или иное заболевание все мы используем лекарственные...
Не все знают, что представляет собой элитный шунгит. Это минерал природного...

Мезотерапия в Подольске

Мезотерапия в Подольске

Кожа – это самый большой и наиболее подверженный внешнему влиянию орган человеческого тела. Именно поэтому старение кожи и снижение ее защитных функций негативно отображается не только на внешнем виде, но и на общем состоянии организма. Первыми признаками ухудшения состояния кожных покровов является изменение их цвета и текстуры, потеря упругости, эластичности и сухость кожи.


Большинство людей берется с морщинами, шелушением и пигментацией с помощью косметики. Однако даже самые дорогие и эффективные средства влияют только на верхние слои кожи. Достичь стойкого результата и улучшить функцию кожных покровов можно только с помощью процедур, которые затрагивают подкожно-жировую клетчатку.


Мезотерапия или биолифтинг – это современная процедура в медцентре «Медикал Он Груп». Косметолог проводит микроинъекции питательных и восстанавливающих комплексов в дерму кожи с помощью очень тонких игл. Таким образом, не остается даже мельчайших следов от уколов, а активные вещества сразу же запускают регенеративные функции кожи, что позволяет за небольшое время избавиться от морщин на лице, шее, в зоне декольте, улучшить овал лица, убрать участки целлюлита и т.д.


Действие процедуры сохраняется на протяжении длительного периода за счет введения восстанавливающего вещества в более глубокие слои тканей кожи. Такая стимуляция улучшит не только защитные функции кожных покровов, но и их внешний вид. Мезотерапия в Подольске назначается пациентам косметологического кабинета, у которых имеются следующие проблемы:


• снижений тонус кожи лица;


• расширенные кровеносные сосуды на лице (купероз);


• морщины, дряблость кожи;


• излишняя пигментация, появление пятен на лице и теле;


• возрастные изменения цвета и структуры кожи;


• проблемная кожа;


• целлюлит;


• выпадение волос;


• жировые отложения на локальных участках;


• последствия операций, которые требуют восстановления функций и здорового внешнего вида кожи.


В состав активного вещества, которое вводится в кожу пациента, входит набор омолаживающих препаратов, различные минералы, витамины, антиоксиданты и стимуляторы. Дозировку и необходимость тех или иных компонентов определяет врач после оценки состояния кожи пациента и определения наиболее эффективной методики устранения кожных дефектов. Процедура длится 20-40 минут, в зависимости от объема обрабатываемой зоны. Обезболивание производится с помощью специального крема. Курс мезотерапии варьируется от 5 до 15 сеансов.



02-06-2015
Другие новости по теме:



Рейтинг новости









Проблемы с суставами и неправильным развитием тела сегодня становится все более и более актуальной. Это можно понять, ведь каждый из нас забывает о правильном, активном
Одним из наиболее оригинальных и стильных предметов женского гардероба являются шубы из чернобурки. Данный мех всегда считался признаком роскоши.
Следите ли Вы за своим женским здоровьем?
Да конечно
Хочу но не всегда получается
Иногда обращаю на него внимание
Нет, но нужно
Нет и не собираюсь