Регулярные тренировки и просто тяжелые физические нагрузки вынуждают человека...
Человеческий организм является очень сложным, в нем работают сразу же несколько...
Для того чтобы излечить то или иное заболевание все мы используем лекарственные...
Не все знают, что представляет собой элитный шунгит. Это минерал природного...

Лазерная эпиляция: Москва не отстает от всего мира в этой области.

Лазерная эпиляция: Москва не отстает от всего мира в этой области.

Лазерная эпиляция: Москва оценила по достоинству данный метод удаления ненужных волос на теле, являясь безболезненным и точным. Он имеет свои плюсы и минусы, но для некоторых людей лазерная эпиляция не подходит совершенно.


Удаление с тела ненужных волос с использованием лазера является одним из видов эпиляции. Она разрушает луковицы корней волос и полностью прекращает их рост. Когда удаляются волосы с поверхности тела, при этом корни остаются нетронутыми, то это уже депиляция.
Во время проведения лазерной эпиляции, направленный луч лазера (это пучок света, имеющий определенную длину волны) поглощается пигментом меланином, окрашивающим волосы и кожу человека. Предполагается, что меланин, разогретый лазерным лучом, разрушает корни волос. Кожа вокруг волоса  при этом не должна пострадать, но бывают и исключения. 


Особенность лазера в том, что он воздействует на меланин, которого нет (или очень мало) в седых и светлых волосах. Поэтому такие волосы плохо уничтожаются при обычной лазерной эпиляции. Для таких типов волос разработаны более совершенные лазерные аппараты, называются они неодимовые. С их помощью стало возможно проводить холодную лазерную эпиляцию. Такое воздействие является менее травмирующим и более точным.


Перед проведением лазерной эпиляции волосы необходимо сбрить или обстричь, подождать несколько дней (за это время волосы немного подрастут, но не больше трех миллиметров). Сама процедура почти безболезненна, ощущается лишь несильное покалывание в том месте, где проводится эпиляция. Интервалы проведения лазерных эпиляций на разных участках тела отличаются. На лице – раз в месяц, на руках, а также в области подмышек и бикини – каждые полтора месяца, на ногах – раз в два месяца.


После проведения процедуры на коже появляются покраснения и отеки кожной ткани около волосяных луковиц. Отек в виде небольшой припухлости - это нормальная реакция организма. Все проходит через сутки. При необходимости для того, чтобы уменьшить покраснения с отеками, применяют холодные компрессы.
Чаще всего осложнения возникают у тех, кто имеет темную кожу. Этим людям необходимо применять другие лазерные аппараты, более современные. Причиной осложнений и малой эффективности лазерной эпиляции, как правило, является состояние здоровья человека и его индивидуальные особенности.
Лазерная эпиляция
: Москва имеет много отличных специалистов, которые могут прекрасно проводить такие процедуры.


Например, стоющий вариант - http://www.misslisse.ru/lazernaya-epilyatsiya-sovremennaya. На сайте компании есть карта с полезными статьями, доступна запись на прием он-лайн. 


Возможные осложнения и последствия от проведения лазерной эпиляции:


- травмирование кожного покрова, образование на нем покраснения и отека, которые долго не сходят;
- появление корок на участках действия лазера;
- изменение цвета кожного покрова на месте воздействия: темнеет при гиперпигментации (явление временное и проходит), светлеет при гипопигментации (чаще бывает у людей, имеющих темную кожу, есть опасность того, что останется навсегда);
- кожа может какое-то время шелушиться;
- на месте воздействия лазера может образоваться небольшой рубец.


После проведения лазерной эпиляции выпадение волос происходит через 6-7 дней. Причем погибают только луковицы волос зрелые. Молодые незрелые луковицы остаются и продолжают расти. Поэтому для полной остановки роста волос на определенном участке тела необходимо время.  



13-05-2015
Другие новости по теме:



Рейтинг новости





Johna714 - 26 марта 2016 19:22
1 комментарий
garcinia cambogia extract weight loss results She is to make pill deakeeeckbeb

Johng693 - 28 марта 2016 23:43
2 комментарий
griseofulvin isoelectric point kdeddddakfdf

Johne176 - 31 марта 2016 03:46
3 комментарий
There is clearly a bundle to realize about this. I suppose you made some good points in features also. ebkdeeeeeeek

Johnd923 - 2 апреля 2016 07:52
4 комментарий
This actually answered my drawback, thank you! eeggegcbekce





Проблемы с суставами и неправильным развитием тела сегодня становится все более и более актуальной. Это можно понять, ведь каждый из нас забывает о правильном, активном
Одним из наиболее оригинальных и стильных предметов женского гардероба являются шубы из чернобурки. Данный мех всегда считался признаком роскоши.
Следите ли Вы за своим женским здоровьем?
Да конечно
Хочу но не всегда получается
Иногда обращаю на него внимание
Нет, но нужно
Нет и не собираюсь