Регулярные тренировки и просто тяжелые физические нагрузки вынуждают человека...
Человеческий организм является очень сложным, в нем работают сразу же несколько...
Для того чтобы излечить то или иное заболевание все мы используем лекарственные...
Не все знают, что представляет собой элитный шунгит. Это минерал природного...

Лечение хламидиоза в Мытищах

Лечение хламидиоза в Мытищах

Самый распространенный метод, применяемый при лечении хламидиоза – антимикробная терапия. Она направлена на уничтожение хламидий – бактерий, вызывающих данное заболевание. Однако не редки случаи, когда после курса таких препаратов через какое-то время болезнь возвращается и вновь доставляет дискомфорт. Такая ситуация является проблемной в практике лечения хламидиоза и возникает она из-за того, что большинство обращений к врачу происходит на хронической стадии. И тогда стандартная терапия оказывается неэффективной.


Эта проблема уже давно является предметом научных исследований, но на данный момент нет конкретного способа для быстрого избавления от хламидиоза. Но исследователи этого направления сходятся в одном – бактерии, которые инфицируют организм, могут влиять на иммунные процессы и нарушать их. Поэтому, чтоб избежать длительного и вредного лечения антибиотиками, необходимо применение иммуностимуляторов, и тогда организм лучше борется с инфекцией. Данное суждение подтверждают проводимые исследования, в результате которых выявлено, что около 70% пациентов при комплексном лечении с акцентом на иммунитет избавляются от хламидиоза.


Чтоб правильно подобрать соответствующий препарат, нужна предварительная иммунная диагностика. Как правило, для достижения эффективного результата при воспалении, нужно не одно лекарство, а совокупность нескольких, которые назначаются исходя из индивидуальных характеристик человека и его болезни (особенности организма, симптоматика, стадия заболевания). Также нужен ряд анализов – клинический анализ крови, анализ мочи, печеночные пробы, иммунологический анализ и другие. И только тогда назначаются антибактериальные препараты, по необходимости антибиотики, а также иммуностимуляторы. Последние являются обязательными при лечении как хламидиоза, так и других венерических болезней.


Кроме того, обязательное условие на всех этапах лечения, а также после него – осторожность при половых контактах, обязательное использование контрацепции, в частности презерватива. Не лишней будет и периодическая проверка в клинике, например, в медицинском центре «Медикал Он Груп». В каждом из его филиалов есть опытный венеролог, который осуществляет также имеют такого специалиста. Своевременное обращение к врачу становится первым шагом на пути к выздоровлению.


Подробнее тут



16-04-2015
Другие новости по теме:



Рейтинг новости





- 15 июля 2015 18:31
1 комментарий
Life is short, and this article saved valabule time on this Earth.





Плитка из резиновой крошки выгодно выделяется на фоне других облицовочных материалов. Благодаря своим характеристикам и преимуществам она применяется в различных сферах
Изготовление рамок для картин является несложной задачей. Кроме того, сегодня в продаже появилось большое количество материалов, которые еще больше упрощают процесс
Следите ли Вы за своим женским здоровьем?
Да конечно
Хочу но не всегда получается
Иногда обращаю на него внимание
Нет, но нужно
Нет и не собираюсь