Регулярные тренировки и просто тяжелые физические нагрузки вынуждают человека...
Человеческий организм является очень сложным, в нем работают сразу же несколько...
Для того чтобы излечить то или иное заболевание все мы используем лекарственные...
Не все знают, что представляет собой элитный шунгит. Это минерал природного...

Депиляция бикини глубокое в Москве - особенности и тонкости процедуры

Депиляция бикини глубокое в Москве - особенности и тонкости процедуры

С приближением летнего теплого сезона все больше девушек задумываются о необходимости избавления от лишних волос в области бикини. Ведь современное общество не потерпит растительности в столь интимной области! Конечно, мужчины также против такой «свободы» и воспринимают как норму нежное бархатистое гладкое тело в интимной области. Как же избавиться от лишних волос?


Конечно, за 5-10 минут на непродолжительное время от волосков избавит обычный бритвенный станок. Но если вы хотите не только продолжительного эффекта, если хотите чтоб волоски росли там тоньше, реже и медленнее, то лучший выход – это депиляция бикини глубокое.


Глубокая депиляция бикини – это избавление от всех ненужных волос с интимной области при помощи воска. Процедура очень эффективна, а главное что результат от нее виден сразу! Называется она «глубокой», потому что за непродолжительное время удаляет растительность с лобка, половых губ, между ягодицами.


После процедуры примерно месяц и даже больше вы не будете вспоминать о надоедливых волосках и линия бикини, и вся интимная область будет гладкой и сексуальной.


Вспомогательные материалы


Самый главный материал, используемый мастером – это сахарный воск. Именно он позволяет снизить болезненные ощущения во время процедуры. Кроме того, не возникает риска врастания волосков в кожу, а риски появления аллергии сведены практически к нулю.


Ход процедуры


В самом начале клиент располагается на кушетке и обрабатываемая зона обеззараживается и обезжиривается специальными средствами. Последнее необходимо для лучшей сцепки волосков с воском. Против роста волос мастер наносит сахарный воск, который затем срывается резким движением руки вместе с волосками.


Благодаря тому, что волоски вырываются по их росту, процедура не столь болезненна (как классическая депиляция воском).


Главным преимуществом процедуры является то, что волоски вырываются вместе с корнем, травмируя при этом волосяную луковицу. Для восстановления, а также до начала роста волоска пройдет несколько недель, которые девушка и не вспомнит о столь деликатной проблеме. Когда же волосок и вырастет вновь, он уже будет более тонким и светлым. Все это происходит из-за того, что травмированная луковица уже не сможет дать начало роста здоровому волосу.  


Доказано, что при постоянном применении, депиляция бикини глубокое приведет к уменьшению общего количества волосков, которые будут расти. К тому же они станут более светлыми и тонкими. Не это ли мечта каждой прекрасной девушки?


И напоследок. Стоимость депиляции бикини глубокое стоит около 1200 рублей. Согласитесь, очень доступная цена для потрясающего эффекта!  



15-04-2015
Другие новости по теме:



Рейтинг новости









Проблемы с суставами и неправильным развитием тела сегодня становится все более и более актуальной. Это можно понять, ведь каждый из нас забывает о правильном, активном
Одним из наиболее оригинальных и стильных предметов женского гардероба являются шубы из чернобурки. Данный мех всегда считался признаком роскоши.
Следите ли Вы за своим женским здоровьем?
Да конечно
Хочу но не всегда получается
Иногда обращаю на него внимание
Нет, но нужно
Нет и не собираюсь