Регулярные тренировки и просто тяжелые физические нагрузки вынуждают человека...
Человеческий организм является очень сложным, в нем работают сразу же несколько...
Для того чтобы излечить то или иное заболевание все мы используем лекарственные...
Не все знают, что представляет собой элитный шунгит. Это минерал природного...

Стульчик для кормления Jetem Enjoue

Стульчик для кормления Jetem Enjoue

Когда в доме появляется ребенок, кроме огромной радости, появляется еще и необходимость в покупке большого количества вещей, без которых, как кажется каждой заботливой мамочке, ну, просто, невозможно вырастить здорового и счастливого малыша.


Так и я кинулась покупать всевозможные ванночки, коврики, мобили . Все это, конечно, затратное дело. Но ведь так хочется, чтобы у ребеночка было всё-все. Когда возник вопрос о покупке шезлонга, я долга сомневалась: нужен он или нет. Денег особо не было и не хотелось зря их тратить.


Решила разузнать у подруг – мнения разделились. Одним очень пригодился, другие обошлись прекрасно и без него. И тут моя сестра говорит: «Купи лучше стульчик для кормления, он заменит и шезлонг, и уж точно, потом понадобится».


А я до этого даже и не знала, что стульчик такой можно использовать почти с самого рождения, благодаря регулированию наклона спинки. Мне эта идея очень понравилась, и я принялась выбирать такой стул.


Обратилась в . Остановила свой выбор на модели . И, как выяснилось, не ошиблась.


Первое, что хочу о нем сказать - это непревзойденное качество материалов. Он приятный на ощупь, легко складывается и раскладывается, не скрипит и выглядит красиво.



А теперь о функциональности:



  • Целых 6 уровней высоты кресла, можно подстроить под любой рост, или то, как вам удобно кормить: сидя или стоя.



  • Наклон спинки регулируется тремя положениями. Это очень удобно. Когда ребенок был совсем маленький, я клала его в стульчик и свободно могла заниматься на кухне всеми делами, а он с интересом наблюдал. А недавно кормила его, а он голову на сторону повернул и уснул, ну, я не стала его беспокоить, просто разложила спинку и укрыла - пусть поспит.



  • Можно регулировать глубину столешницы, что очень удобно при вынимании и сажании ребенка в стул, нет необходимости полностью ее снимать. Верхний подносик снимается и легко моется.



  • Подножку можно опускать с возрастом малыша



  • Очень удобная сетка для игрушек. Где у нас только эти игрушки не валялись, а так за 3 секунды побросал всё туда, и стало чисто.



О безопасности:



  • Первое – это, конечно же, ремни. Тут все продумано: с одной стороны - ребенок крепко зафиксирован на стульчике и никуда не уползет, с другой – они не доставляют ему никакого дискомфорта.Обязательно берите стул с фиксатором между ног, он позволит не сползать ребенку со стула.



  • Второе – устойчивость стула. Это очень важный момент: у одной подруги дочка упала лицом вниз вместе со стулом. Поэтому стул должен быть супер устойчивым.


Это, конечно, не самая дешевая модель, но тут экономить на качестве не стоит, он прослужит вам минимум года три, а потом еще и для младших останется. Всем советую!


Мария, г. Москва



08-04-2015
Другие новости по теме:



Рейтинг новости









Плитка из резиновой крошки выгодно выделяется на фоне других облицовочных материалов. Благодаря своим характеристикам и преимуществам она применяется в различных сферах
Изготовление рамок для картин является несложной задачей. Кроме того, сегодня в продаже появилось большое количество материалов, которые еще больше упрощают процесс
Следите ли Вы за своим женским здоровьем?
Да конечно
Хочу но не всегда получается
Иногда обращаю на него внимание
Нет, но нужно
Нет и не собираюсь